Advent in Wolfsberg

Stimmungsvolles Programm ab 25. November

Besuchen Sie den Adventmarkt in Wolfsberg! Im Herzen der Stadt erwartet Sie entlang der Lavant (Gassersteig / Trattl) auch heuer wieder ein stimmungsvoller Adventmarkt. Sie befinden sich inmitten der Stadt und haben doch die Möglichkeit, abzutauchen in weihnachtliche Romantik und Ruhe.

Ein vielfältiges Warenangebot von handgefertigten Geschenksartikeln, Spielwaren, Krippenfiguren, Büchern, Kunsthandwerk u.v.m. sowie ein umfangreiches kulinarisches Angebot laden Sie zum Verweilen ein.

Neben einer Krippe und einem Stall mit lebenden Tieren erwartet Sie ein buntes Rahmenprogramm mit Kutschenfahrten, Puppenspieler, Musik, Lesungen und vielem mehr.

Öffnungszeiten: jeweils von 15.00 bis 20.00 Uhr

1. Adventwochenende, Freitag – Sonntag (25. bis 27. November)

2. Adventwochenende, Freitag - Sonntag (2. bis 4. Dezember)

3. Adventwochenende, Donnerstag – Sonntag (8. bis 11. Dezember)

4. Adventwochenende, Freitag – Sonntag (16. bis 18. Dezember)

23. Dezember 2016

Die Eröffnung des diesjährigen Adventmarktes in Wolfsberg findet am Freitag, dem 25. November, um 17 Uhr, im Trattlpark statt. Musikalisch gestaltet wird die Eröffnung MGV St. Stefan und dem Quartett der Stadtkapelle Wolfsberg.

Doch nicht nur der stimmungsvolle Adventmarkt in Wolfsberg mit seinem vielseitigen Rahmenprogramm ist einen Besuch wert, auch die Wolfsberger Innenstadt präsentiert sich in der Adventzeit mit ihrem vielfältigen Warenangebot und den weihnachtlich gestalteten Straßen und Gassen von ihrer schönsten Seite und lädt zum Einkaufen und Verweilen ein. Genießen Sie Wolfsberg in vorweihnachtlicher Stimmung.

Detailprogramm und Überblick aller Veranstaltungen