Baustellen-Start am Rathausplatz

Kelag baut von 15.5 bis 13.7.

2018-05-15
Von heute, 15. Mai, bis zum 13. Juli finden im Bereich des Rathausplatzes
Bauarbeiten der Firma „Kelag-Netz“  statt (Verlegung der Trafostation, Leitungsarbeiten).

In diesem Zeitraum ist die Verkehrsführung mit einer Einbahn ab Rathaus  in Richtung Schwemmtratten – stadtauswärts – geregelt.

Die Parkplätze vor dem Rathaus bis zur Abzweigung  Schwemmtrattenstraße sind in dieser Zeit nicht bzw. nur eingeschränkt benutzbar. Der Zugang zum  Rathaus ist immer barrierefrei möglich. Ebenso ist im Baustellenbereich  ein gekennzeichneter Ersatzgehsteig vorhanden.

Im Rahmen der Baumaßnahmen ist zu einem späteren Zeitpunkt eine dreitägige Totalsperre des Rathausplatzes für den PKW-Verkehr notwendig. Dieser Termin wird von der Baufirma rechtzeitig angekündigt werden.

Eine weitere Baustelle wird seitens „Kelag-Wärme“ von Montag 21. Mai, bis 1. Juni im Bereich der Kollnitzergasse errichtet. Für den PKW-Verkehr kann es hier zu Behinderungen und Wartezeiten (maximal 20 Minuten) kommen.

Baustellen-Start am Rathausplatz