Ehrung für Robert Schmid

Leiter des Bürgermeisterbüros vom ÖKB ausgezeichnet

2017-12-21
Heute, Donnerstag, wurde in den Amtsräumen des Rathauses der Leiter des Bürgermeisterbüros, Robert Schmid, vom ÖKB Stadtverband Wolfsberg ausgezeichnet: In Anerkennung seiner Verdienste und Leistungen für den Kameradschaftsbund erhielt Schmid aus den Händen von Obmann Franz Hassler, Ehrenobmann Bernd Bierbaumer und Mario Gutschi das Goldene Ehrenkreuz des Stadtverbandes Wolfsberg überreicht. Robert Schmid ist seit 23 Jahren Mitglied des ÖKB und hat sich in dieser Zeit stets als engagierter Unterstützer des Kameradschaftsbundes erwiesen.

Am Foto von links: Ehrenobmann Bernd Bierbaumer, Dipl. Kaufmann Mario Gutschi, Robert Schmid, ÖKB Obmann Franz Hassler und Bürgermeister Hans-Peter Schlagholz

Ehrung für Robert Schmid