Glaskunst in der Stadtgalerie

Ausstellung Günther Silberberger bis 17.11.

2017-11-10

Eine sehenswerte Ausstellung läuft seit  Donnerstag, in der Wolfsberger Stadtgalerie am Minoritenplatz:  Unter dem Titel „Casting Glas“  zeigt der Künstler Günther Silberberger Glaskunstwerke, welche als Kombinationen aus Holz, Glas und Spiegel faszinieren.

Der gebürtige Tiroler Günther Silberberger lebte von 1981 – 1993 in Wolfsberg und unterrichtet derzeit in der Gewerbeschule in Wien. Die laufende Ausstellung ist also gleichsam eine Heimkehr an die alte Wirkungsstätte des Künstlers.

Eröffnet wurde die Ausstellung von BGM Hans-Peter Schlagholz, der den Künstler kurz vorstellte und sich freute, ihn und so viele Bekannte begrüßen zu dürfen.

Vizebürgermeisterin Dr. Manuela Karner meldete sich telefonisch erstmals wieder in der Öffentlichkeit. Sie wünschte der Ausstellung gutes Gelingen und dankte auch für die vielen Genesungswünsche.

Die Ausstellung ist noch bis zum 17.11.2017 zu sehen.

Öffnungszeiten: Mi – DO 14 bis 17 Uhr und Fr 10 bis 12

Foto: Bürgermeister Hans-Peter Schlagholz mit Künstler Günther Silberberger, dessen Tochter (Mitte) und Lebensgefährtin.

Glaskunst in der Stadtgalerie