Grazer Naturfreunde zu Besuch im Rathaus

Empfang durch Bgm. Schlagholz

2017-11-27
Eine 40köfpige Delegation der Naturfreunde Graz mit Obmann Hans Pammer weilte am vergangenen Wochenende für einen Tag in Wolfsberg. Die Gruppe, der auch die Leiterin des Seniorenbüros der Stadt Graz,
Dr. Ulla Herfort-Wörndle, angehörte, wurde im Rathaus von Bürgermeister Hans-Peter Schlagholz und einer Gruppe der Wolfsberger Naturfreunde mit Obmann Hubert Grillitsch empfangen.

Nach einem Besuch des Adventmarktes im Rathaus-Festsaal stand ein Stadtrundgang mit Stadtführerin Bettina Sulzer auf dem Programm, ehe der Ausflug mit einem gemütlichen Zusammensein im Haus der Region ausklang.

Foto: Die Naturfreunde Graz vor mit Rathaus. Bildmitte v.l. Hubert Grillitsch (Naturfreunde Wolfsberg), Dr. Ulla Herfort-Wörndle, Bürgermeister Hans-Peter Schlagholz und Obmann Hans Pammer.

Grazer Naturfreunde zu Besuch im Rathaus