Jeden Dienstag Bausprechtag

Neues Service der Stadtgemeinde

2016-09-28
Bürgerservice wird in der Stadtgemeinde Wolfsberg groß geschrieben: Ab Oktober (erstmalig am 4. Oktober) gibt es daher im Wolfsberger Rathaus ein neues Service für alle Baurechts-Angelegenheiten: An jedem Dienstag ist im Rahmen eines „Bausprechtages” sichergestellt, dass ein fachkundiger Mitarbeiter aller erforderlichen Abteilungen für Anfragen von Bauwerbern umgehend zur Verfügung steht.

Selbstverständlich steht die Baurechtsabteilung auch an allen anderen Wochentagen für Auskünfte bereit. An den Bausprechtagen kann jedoch garantiert werden, dass alle fachkundigen und für die Bauvorhaben zuständigen Personen anwesend bzw. kurzfristig erreichbar sind. Damit entfallen für die Bürgerinnen und Bürger die oftmals lästigen und zeitraubenden Besuche und Vorsprachen bei anderen Abteilungen (z.B. Ortsbild, Bauamt, Vermessung, Straßen, Kanal & Wasser). Die behördliche Bearbeitung kann daher wesentlich kundenfreundlicher erfolgen.

Um ein zügiges Drankommen ohne (oder nur mit geringen) Wartezeiten sicherzustellen, ist eine Anmeldung per Telefon oder e-mail (04352-537-207, Frau Schönhart, beate.schönhart@wolfsberg.at oder DW 212, Frau Taupe, martina.taupe@wolfsberg.at) empfehlenswert.