Neue Ausstellung in der Stadtgalerie

Werke von Mario Huber und Christian Köstinger

2017-02-13
Die erste Ausstellung des Jahres wurde am vergangenen Donnerstag in der Wolfsberger Stadtgalerie am Minoritenplatz eröffnet. Die beiden Künstler Mario Huber und Christian Köstinger zeigen ihre Werke unter dem Titel > UNSER … < . Die Ausstellung ist bis Anfang März zu sehen und wird mit einer Finissage am 3.3.2017 um 19:00 Uhr enden.

Einleitende Worte sprach Vizebürgermeisterin und Kulturreferentin Dr. Manuela Karner, die den zahlreich erschienenen Gästen die wichtigsten Grundinformationen über die Künstler und deren Lebensweg vorstellte. In lockerer Atmosphäre ergänzten Huber und Köstinger die Ausführungen dann mit Details zu ihren Werken und ihren jeweiligen Intentionen. Mario Huber, ein passionierter Schachspieler, sieht Parallelen im Spiel der Könige und seinen Arbeiten, die sich nach „ganz einfachen und klaren Regeln“ orientiert. Christian Köstinger, der jahrelang erfolgreich in der Werbebranche tätig war, legt seine Werke schichtweise an und arbeitet mit digitaler Verfremdung sowie mit Pinsel und Farbe.
Stadtgalerie am Minoritenplatz Öffnungszeiten: Mo & Do 14 – 17 Uhr sowie Fr 10 – 12 Uhr Finissage: Fr, 3.3. 19:00 Uhr
Bild 1 vlnr: Mario Huber, Vizebürgermeisterin Dr. Manuela Karner und Christian Köstinger bei der Vernissage der Ausstellung.
Bild 2: Zahlreiche Gäste kamen zu der Eröffnung der Ausstellung > UNSER … < von Mario Huber und Christian Köstinger in die Wolfsberger Stadtgalerie.

Neue Ausstellung in der Stadtgalerie