Repair Cafe am 17. April

14.00 bis 17.00 Uhr in der Stadtwerkstatt

2018-04-09

Die Wolfsberger Stadtwerkstatt am Hohen Platz öffnet am Dienstag, den 17. April, wieder ihre Tore für ein Repair Café. Wolfsbergerinnen und Wolfsberger sind eingeladen, in der Zeit von 14.00 bis 17.00 Uhr kaputte Elektrogeräte, Kleidung (z.B. aufgerissene Nähte) oder Gegenstände aus Holz  zur Reparatur vorbeizubringen. Ehrenamtliche Expertinnen werden sich darum bemühen, mit Ihnen gemeinsam die Dinge wieder flott zu bekommen.

Weiters werden von Mitarbeitern des JUZ-Wolfsberg einfache Fahrradreparaturen wie Reifen wechseln (Mantel selber mitbringen), Patschen flicken, Schaltung einstellen, Bremsen nachstellen etc. angeboten.

Handyreparaturen sind zeitgleich in der Repair-Café-Außenstelle TSS Telekom Shop und Service in der Bambergerstraße 7 möglich.

Organisiert wird das Repair Café vom Stadtmarketing Wolfsberg und dem Kärntner Bildungswerk. Die Kosten für Reparaturen beschränken sich auf freiwillige Beiträge. Mitglieder der St. Andräer Trachtenfrauen verkürzen die Wartezeit mit Kaffee und Kuchen.

Für die Mitarbeit werden übrigens  noch freiwillige Helfer und Experten für Reparaturen aller Art gesucht. Wer sich einbringen möchte, schaut einfach beim Repair Café am 17.4. in der Stadtwerkstatt vorbei oder meldet sich bei Silvia Schmerlaib unter Tel. 0664-6430368

Repair Cafe am 17. April