Salsa im Rathaus

Jugendliche aus Valencia zu Gast in Wolfsberg

2017-05-15
Als Gäste der HTL Wolfsberg weilten vergangene Woche im Rahmen eines Schüleraustausches 13 Schülerinnen und Schüler der spanischen Partnerschule „Juan Comenius“ (Valencia) mit den beiden Professoren Maria Luise Pellicer Farreri und Toni Garcia Arnaldos bei ihren Gastfamilien im Lavanttal.

Auf dem Programm standen unter anderem Kurzreisen nach Wien und Klagenfurt und ein Empfang bei Bürgermeister Hans-Peter Schlagholz im Wolfsberger Rathaus. Dort begeisterten die spanischen Jugendlichen gemeinsam mit ihren Wolfsberger Kolleginnen und Kollegen den Bürgermeister mit einer perfekt einstudierten Salsa-Show.

Foto 1: Die Jugendlichen beim Salsa Tanz im Rathaus.
Foto 2: Gruppenfoto mit Bürgermeister Schlagholz, HTL- Direktor Hofrat Dr. Johann Persoglia, Abteilungsvorstand Dr. Johann Millonig, Koordinator Ingo Götzinger, Maria Luise Pellicer Farreri und Toni Garcia Arnaldos.

Salsa im Rathaus