Stadionbad verlängert Saison um eine Woche

Abschlussfest am 10. September

2016-09-02
Aufgrund der zu erwartenden spätsommerlichen Schönwetterperiode verlängert das Wolfsberger Stadionbad die Badesaison um eine Woche!
Statt wie geplant am kommenden Sonntag, den 4. September, die Saison zu beenden, hält das Bad für die Gäste bis Samstag, 10. September, geöffnet!

„Wir wollen allen Besucherinnen und Besuchern und insbesondere unseren treuen Stammgästen noch einige schöne Badetage ermöglichen. Auch für die Kinder steht damit in der letzten Ferienwoche das Stadionbad mit all seinen Angeboten noch zur Verfügung“, kündigt Bürgermeister Hans-Peter Schlagholz an.
Aufgrund der Temperaturen werden die Öffnungszeiten in der Verlängerungswoche etwas eingeschränkt: Von Montag, 5.9., bis Samstag, 10.9., ist das Bad jeweils von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet.

Am Samstag, den 10. September, laden dann Bürgermeister Schlagholz und die Wolfsberger Stadtwerke von 11.30 bis 14.00 Uhr zu einem kleinen Saisonabschlussfest mit Getränk und einem Imbiss ins Stadionbad ein.
Für alle Saisonkartenbesitzer hat Bürgermeister Schlagholz noch ein besonderes Dankeschön bereit: Wenn sie sich zum Abschlussfest im Stadionbad einfinden, erhalten sie dort einen Gutschein für ein Gratis-Würstel mit Getränk am Eröffnungstag des diesjährigen Wolfsberger Kolomonimarktes.